PassionWriter

Baru nyampe rumah….
Stuck nulis ….
Wah, jam sudah menunjukkan pukul 11.11 PM.

Ku tengok grup squadku, ternyata sudah di alarm oleh “my guardian”… Mas Riyan dan teman yang lainnya.
Hihihi… harus express berarti. Fast Writing…. Salah satu ilmu yang kuperoleh dari sosok inspiratif yang satu ini…

Kubuka google chrome… dan ku ketik Rezky Firmansyah….

Hasilnya? Sekitar 207.000 hasil pencarian dan yang nangkring di ata sendiri, tentu sosok yang mau saya bahas yang satu ini. Ya, nama yang sudah kusebutkan. Mentor sekaligus penggagas ajang yang tengah ku ikuti ini, bahkan yang sekarang adalah termin kedua setelah aku lulus dengan sebuah kejutan bagi diriku sendiri…. 30 hari tanpa putus dan on time…. (Masak yang sekarang tidak lebih baik… 😊 )

Ku searching juga di facebook…. Ternyata banyak juga ya yang namanya rezky firmansyah dengan segala variannya. Maksudnya? Ya. Ada yang pakai “e” alias Rezky. Ada yang pakai “I” alias Rizky. Ada yang cewek juga ternyata… hahaha…. Pantesan… di setiap sesi pertanyaan, beliaunya pasti gak akan menjawab kalau namanya salah mengetik. Harus benar dan tepat. R-E-Z-K-Y….

Btw, meski aku sudah memasuki termin kedua ajang #30DWC ini, ternyata permintaan pertemananku belum di accept… makanya ku cancel requestnya. Tapi coba aja ah… mala mini request lagi… sapa tahu diterima… Hahaha… Trus… facebook aja belum di approve apalagi akun instagramku di follow olehnya. Boro… boro….

Beruntunglah dikau yang sudah…. Ha..ha..ha…Mungkin karena akunku gretongan kali ya…. Eits, Mas Rezky…. NO BAPER… 😊

***

Yang aku suka dari sosok yang satu ini adalah orangnya singkat , padat dan ringkas. . Apa adanya. Gak ada yang dibuat-buat. (Belum ketemu langsung sih langsung sama orangnya, tapi semoga suatu saat nanti bisa dipertemukan…)

“Passion Writer, Inspirational Speaker, dan Creative Solver. #24BooksOn24Years adalah challange yang berhasil dia lakukan. Setiap bukunya selalu dikonsep dengan istimewa.”

Itu yang dilabelkan pada dirinya. Dan ketika ku baca tulisan-tulisannya… bernas… runtut dan solutif. Itu yang aku suka…

So.. buat kamu-kamu yang belum mengikuti ajang yang satu ini… ikutan dech… dijamin seru.

***

Eits… sudah ya… khan ceritanya lagi stuck… Tapi kuintip di jumlah kata yang kuketik ada 313 (449 ding karena udah nambah lagi karena editan, hehehe) kata sampai dengan titik ini. Bukan 212 ya… (sebuah momen yang tidak akan pernah kulupakan sepanjang hidupku. Benar-nenar special pokoknya menjadi bagian langsung darinya.) Hehehe… Apa sih hubungannya? Jaka Sembung alias Gak Nyambung .

Note : tentang mas Rezky… kepoin sendiri aja dech….
Website : www.rezkyfirmansyah.com ; FB : Rezky Firmasnyah Adm (https://www.facebook.com/rezky.adm) ; IG : @rezky_passionwriter ; Email : rezkyfirmansyah7way@yahoo.com ; PIN BB : 76B4BF69 ; WA : 085363949899 ; Youtube : Rezky Firmasyah .
Tuxh khan… lengkap… (Tapi, swear… aku gak tahu, udah nikah belum ya….) Hahaha…
Yang jelas…. Sekali lagi… tulisan-tulisannya keren dah pokonya…. Cekidot…

– Kendal, 29 Januari 2018
#30dayswritingchallenge #30DWC #30DWCjilid11 #squad8 #day08

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: